Feuilletés surprises

Ingrédients :

Feuilletés N°1 :

- 1 pâte feuilletée

- 1/2 bûche de chèvre

- 9 c. à café de moutarde

- 4 tranche de jambon blanc.

Feuilletés N°2 :

- 1 pâte feuilletée

- 9 petites tomates confites

- 3 tranche de foie gras de canard

Feuilletés N°3 :

- 1 pâte feuilletée

- 2 tranche de saumon fumé

- 9 c. à café de crème fraîche

- 9 pincée d’aneths

Pour tout les feuilletés :

  • Coupez les pâtes en 9 parts égales.
  • Installez-y les différentes garnitures.
  • Fermez vos morceaux de pâtes (de la forme de votre choix) et mettez les sur une plaque de cuisson beurrer.
  • badigeonnez les petits four de jaune d'oeuf
  • Enfournez 45 minutes à 200 °c
  • Servez tièdes en apéritif.

Vous pouvez aussi les faire en mini croisant

Retour à l'accueil