Feuilletés surprises
30 déc. 2013Ingrédients :
Feuilletés N°1 :
- 1 pâte feuilletée
- 1/2 bûche de chèvre
- 9 c. à café de moutarde
- 4 tranche de jambon blanc.
Feuilletés N°2 :
- 1 pâte feuilletée
- 9 petites tomates confites
- 3 tranche de foie gras de canard
Feuilletés N°3 :
- 1 pâte feuilletée
- 2 tranche de saumon fumé
- 9 c. à café de crème fraîche
- 9 pincée d’aneths
Pour tout les feuilletés :
- Coupez les pâtes en 9 parts égales.
- Installez-y les différentes garnitures.
- Fermez vos morceaux de pâtes (de la forme de votre choix) et mettez les sur une plaque de cuisson beurrer.
- badigeonnez les petits four de jaune d'oeuf
- Enfournez 45 minutes à 200 °c
- Servez tièdes en apéritif.
Vous pouvez aussi les faire en mini croisant