Assortiment de meringues

Meringues citron

- 2 blancs d’œufs
- 125 g de sucre
- 3 c. à c. de jus de citron
- colorant jaune

Meringue à la cerises

- 2 blancs d’œufs
- 125 g de sucre
- 2 c . à c. d’extrait de cerises
- colorant violet

Meringue au café

- 2 blancs d’œufs
- 125 g de sucre
- 3 c. à c. d'extrait de café

Meringue à l'orange

- 2 blancs d’œufs
- 125 g de sucre
- 4 c. à c. de jus d'orange presser
- colorant orange
  • C'EST LA MÊME RECETTE POUR CHAQUE MERINGUES
  • Faites préchauffez le four à 120 °c
  • Battre les blancs d’œufs au batteur puissance maxi avec 1 pincée de sel, une fois les blancs légèrement montée ajoutez les arômes et le colorants, puis le sucre pour serrée les blancs, les blancs doivent être bien ferme.
  • Mettez la préparation dans une poche à douilles et faite des petites meringues sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisée.
  • Enfournez et laisser la porte du four entrouverte ( mettre un torchon pliée en haut de la porte ) laissez cuire 55 minutes .
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