Assortiment de meringues
28 déc. 2014Meringues citron
- 2 blancs d’œufs
- 125 g de sucre
- 3 c. à c. de jus de citron
- colorant jaune
Meringue à la cerises
- 2 blancs d’œufs
- 125 g de sucre
- 2 c . à c. d’extrait de cerises
- colorant violet
Meringue au café
- 2 blancs d’œufs
- 125 g de sucre
- 3 c. à c. d'extrait de café
Meringue à l'orange
- 2 blancs d’œufs
- 125 g de sucre
- 4 c. à c. de jus d'orange presser
- colorant orange
- C'EST LA MÊME RECETTE POUR CHAQUE MERINGUES
- Faites préchauffez le four à 120 °c
- Battre les blancs d’œufs au batteur puissance maxi avec 1 pincée de sel, une fois les blancs légèrement montée ajoutez les arômes et le colorants, puis le sucre pour serrée les blancs, les blancs doivent être bien ferme.
- Mettez la préparation dans une poche à douilles et faite des petites meringues sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisée.
- Enfournez et laisser la porte du four entrouverte ( mettre un torchon pliée en haut de la porte ) laissez cuire 55 minutes .